goldendragonfly: (Я ...)
[personal profile] goldendragonfly
Привет, даже если вы не существуете, привет...

Добро пожаловать. Если профиль описывает блоггера, то первый пост - это введение в журнал. Что же вас здесь ожидает?
Во-первых, много фото - это журнал достаточно визуальный.
Во-вторых, поездки-праздники-друзья-сеть-работа-отдых - то есть все то из чего складывается жизнь обычного блоггера, каких миллионы. Если вы сюда зашли и остались - значить у нас нашлось что-то общее, но неизбежно у нас будет и что-то разное, и значить нам будет о чем поговорить. А поговорить я люблю... ;)
В-третьих, это вы-ваши комментарии, мои ответы, записи анонимных посетителей, мысли тех кто прочитал это, но не ответил - т.е. общение.

Правилах журнала ... Но пока, что чтобы сэкономить время деловым людям и уберечь их от разочарования - пара слов о френдование...

1. В последнее время тут участились попытки френдования со стороны подзамочников (с большим количеством приватных записей без комментариев), либо людей, пытающихся развернуть свой бизнес в сети вообще и в ЖЖ в частности. Поскольку отношений по принципу - на минутку и обратно - не ищу, секреты в подвалах не складываю, в "деловом" сотрудничестве не заинтересован, можете не напрягаться. Это не относится к долговременным проектам, впрочем вы себе цену знаете лучше меня.
2. Опять таки, есть категория добавляющих-НЕ-читающих. Я обычно заглядываю в журнал добавляющего по крайней мере раз, и если вижу что-то интересное и близкого по интересам человека - буду рад добавить. В противном случае - поскольку ленту читаю постоянно и внимательно - обременять себя не буду. Так что Писатели идут лесом.
3. Равно и обратное - есть ЖЖуранлисты, которые мне интересны, даже если у них нет времени тут отмечаться. Взаимный интерес всегда приветствуется и ценится. Но поскольку Штирлицу понятна своего ценность времени, то и вашу оценить тоже может.

Если уж вас угодило зафрендиться тут, не забудьте отметиться - тут или в любом другом посту. Мне будет приятно, что добавил меня живой человек, а вам полезно - размять пальчики. Интерес обычно взаимный - я чаще читаю тех, кто появляется у меня. Тех, кто пропадает отсюда надолго - удаляю, считаю что пути наши разъехались, так что когда сойдутся, тогда и зафрендимся заново. А так и себя и вас загружать нужным не считаю. :)




Комментарии к этому посту скринятся, так что все сказанное тут останется между нами.
free counters





Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

goldendragonfly: (Default)
goldendragonfly

January 2014

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19 202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 05:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios